cc国际彩球网蓝绿红财神图
欢迎访问cc国际彩球网蓝绿红财神图_cc国际网投招代理_cc国际 骗!今天是

以棋会友 快乐对弈——记同安区第三实验幼儿园参加区第五届围棋比赛报道

作者:来源:第三实幼时间:2019-04-18 浏览:15

围棋作为中国传统文化的一项内容,不仅是一门艺术,更是一种游戏,双方对弈的过程不仅可以锻炼小朋友们的注意力、记忆力、观察分析判断能力,还可以培养孩子独自解决问题的能力。2019年4月13日上午,同安区第五届小学幼儿园围棋比赛在同安区进修附属小学拉开了帷幕,我园派出了20名小棋手参与比赛。

赛场上,一双双专注的眼睛一张张严肃的面庞,举手投足之间不无不透露着高手般的气质,相信参赛的小朋友们都很享受此次比赛的过程,赛出了棋艺,也赛出了风采。面对强大的对手,每一步棋都有可能会面临困难的境地。

经过一轮一轮的智慧与毅力的角逐,我们的三幼娃们喜获佳绩,获得团体第二名的好成绩。真是别看年纪小,棋艺真了得!

通过本次比赛,进一步提高了幼儿的棋艺兴趣和水平,陶冶了幼儿的性情,培养了幼儿胜不骄、败不妥的良好心里素质,同时幼儿的观察力、思维能力也得到了进一步的提升。