cc国际彩球网蓝绿红财神图
欢迎访问cc国际彩球网蓝绿红财神图_cc国际网投招代理_cc国际 骗!今天是

新辉园春季食品安全隐患排查

作者:徐好治来源:新民中心园时间:2019-03-21 浏览:30

根据《市场监管总局办公厅教育部办公厅关于开展2019年春季开学学校食品安全风险隐患排查工作的通知》,新辉园对食堂开展了安全隐患排查。正所谓“民以食为天,食以安为先”,食品安全问题关系到全体幼儿,教职工的切身利益。关系到幼儿园的稳定与发展。开展幼儿园食品安全及卫生工作的检查是保障师幼健康安全的重要工作之一。

此次检查工作,由新辉园负责人吕淑韩老师帯领安全小组成员对食堂食品安全卫生进行了监督检查。对厨房的从业人员是否按规定着装,采购的食品是否符合要求,食品存放是否按要求来及时检查库存食品,及是否及时清理变质或者超过保质期的食品等进行检查。

幼儿食品卫生安全工作任重道远,还需要我们加大力度。而我们也对于此次检查到的一些不足做了及时的调整。在今后的工作中,我们将进一歩加大监管力度,努力抓好幼儿园食品安全工作,加强各项制度的健全和落实,有效控制食品安全事故的发生,切实保障师生的饮食安全和身体健康。

厦门市同安区新辉幼儿园

2019318